Всероссийское Общество Автомобилистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всероссийское Общество Автомобилистов » Общение » Принимаем предложения по проведению ралли "Подмосковье - 2010"

Принимаем предложения по проведению ралли "Подмосковье - 2010"

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Наверное, придётся мне подводить черту, ибо никто уже ничего не напишет. С одной стороны, кто хотел что сказать, тот и сказал, но теперь он в сиюминутных делах. С другой стороны - лето, да ещё какое! И некоторые люди даже не знают о форуме.
Итак, до принятия окончательного решения - кому доверить подготовку и проведение ралли - осталось две недели. Если выбор не состоится до 2-го августа, то из названых кандидатур на делать половина сама откажется. Потому как делать нормальные ралли при средне напряжённой нагрузке - 2 месяца. За меньший срок либо не получится хорошо, либо при подготовке накопится такая усталость, что на собственно проведение уже не останется сил, что будет приводить к ошибкам.

0

32

Интересно, а окончательный итог дебатов можно услышать?

0

33

Окончательный итог - главный судья - Куприянов Дмитрий. Гонка уже готовится. Слалом на ралли "Подмосковье" будет. готовьтесь )

0

34

Имеет ли смысл на слаломе "рвать шрусы" и выигрывать сотые, если на дс типа РД можно с легкой руки судьи попасть в +-2 секунды?

Будет ли ДОСТОЙНОЕ вознаграждение за скорость прохождения слалома (хотя бы  в виде драгоценных секунд)

0

35

Ольга, спасибо за информацию.
Слалом будет - это конечно "круто" ;) после ВСЕХ высказанных в данном форуме предложений. Если это - единственный "вывод", который Огркомитет сделал из прочитанного на данном форуме, то, извините уж, "овчинка не стОила выделки". За слалом, конечно, спасибо. Но, боюсь в этом году я вряд и буду участвовать. поскольку основной вопрос участников и основное их недовольство соревнованием было не только в отсутствии слаломов. И не только в отсутствии банкета на награждении. Смысл ехать из-за того, что вернули слаломы? как правильно заметил TimmY - смысл выигрывать десятые секунд только один: избежать ситуации, когда вся тройка лидеров приезжает с одинаковой пенализацией по всему ралли, как в прошлом году. Слалом (один0 - это может быть "лотерея", зависящая от того как быстро судья нажал кнопку секундомера. Но это конечно интересный и зрелищный элемент соревнования. Спасибо, что его вернули. Но ведь "претензии" были (основные) отнюдь не к слаломам. а к фигуре "главного исполнителя". Регламент почитала... Увы, не изменилось НИЧЕГО. Жаль.

0

36

Не, ну  в частном регламенте мало мест, где можно было бы что-либо изменить.
Пендюли да мультипиллер на слаломах.

0

37

ElF написал(а):

Слалом (один0 - это может быть "лотерея", зависящая от того как быстро судья нажал кнопку секундомера

- Леночка, Димочка теперь может сделать слалом по шлангам, если их дадут ретровики. А там сотые секунд сами собой считаются.

0

38

uncle_Theo написал(а):

- Леночка, Димочка теперь может сделать слалом по шлангам, если их дадут ретровики. А там сотые секунд сами собой считаются.

Владимир, это конечно круто... Но мне казалось, финиш слалома - не по наезду на шланг ;) в Р3К отсекается, а по пересечению первый наиболее выступающей частью авто (бампером) воображаемой линии финиша... Капоты-то у всех гм... разные ;)
Так что даже если ретровики шланги дадут, то это будет лишь поводом опротестовать результаты слалома... Но мое сообщение все равно - не об этом ;). А о том, что все дискуссии, в которых приняли участие посетители форума оказались впустую... Пожалуй, самые активные участники этих дискуссий во второй раз уже не "поведутся" на подобные беседы. какой смысл высказывать мнение, если его все равно "не услышали"?

0

39

Не так давно "прозвучало" вот это:

Ольга написал(а):

приблизительная сумма  120 000 р. за работу судей

И что, Куприянова устроила эта сумма? Или он добился большего?!

0

40

Добрый день. Куприянова Д.Н. эта сумма устроила.

0

41

Ольга ;)) ТЕПЕРЬ нам ВСЕМ (участникам и организаторам Р3К Московского региона) понятно, ПОЧЕМУ Куприянова "устроила" предложенная ВОА сумма. ПРИЛИЧНЫЕ люди - себе НИКОГДА бы не позволили подобного.
Сравните 2 документа (один - Регламент Подмосковья" и второй - Регламент ралли старинных автомобилей "Рио-Рита" : http://old-time.ru/index.php?page=event … 8f2997d753 )
Дата проведения обоих соревнований - 2 октября. Состав "исполнителей" - ПРАКТИЧЕСКИ одинаков (отличие - только в ФИО Спортивного Комиссара и Технического Комиссара). "Срубить" денег с двух организаций, протащив ретро-ралли по части трассы Подмосковья... Господа, вы - в смешном положении.
ЭТО НЕПРИЛИЧНО. Это означает НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к соревнованию уровня "Подмосковье".
По-русски подобное "сочетание" называлось в 90-х годах словом "чёс". Т.е. тупое срубание денег везде и повсюду. Трудно ожидать, что при ТАКОМ отношении к соревнованию Подмосковье станет чем-то запоминающимся или просто хорошо сделанным соревнованием.
Стыдитесь, господа. Вы можете не слушать того, что вам говорят участники. Наполняемость канала в этот раз вы получите ТОЛЬКО за счет проплаченных отделениями ВОА экипажей и ТОЛЬКО потому, что ЭТИХ ЛЮДЕЙ (представителей отделений ВОА) - уважают и ЖАЛЕЮТ те, кто поедет.
Стыдитесь, господа...

0

42

Леночка, Работникам ВОА стыдится нечего. Это не не они кого-то "чешут", а их. Наполняемость канала, т.е. сбор денег с участников, команду Димы не волнует - они своё получили по договору, а там хоть ни одного участника.
Тут другое. Я чётко представляю себе Димино лицо, когда он согласился с 120т.р. и сказал: "каковы деньги, таковы и ралли". Если в прошлом году он за 250т.р. сделал "два притопа - три прихлопа", то сталобыть теперь будет "один притоп, полтора прихлопа".
Должен сказать, что этот финт не нов. Года два назад по осени было областное инвалидное ралли со стартом и финишем в Химках, и одновременно что-то из ретро со стартом и финишем в музее ретро - это почти рядом. И официальные лица почти одни и те же. Умеют ребята, по-демократически.

0

43

uncle_Theo написал(а):

Леночка, Работникам ВОА стыдится нечего. Это не не они кого-то "чешут", а их.

Владимир, мне было бы стыдно приглашать "команду", которая подобным образом "относится" к тому, что я заказыааю (и за что проплачиваю деньги). Но, ты, пожалуй, прав: стыдиться и впрямь нечего. Выглядят все-таки скорее жалко... И с затеей форума и "сбором материала" и с учетом вышеизложенной информации о "совмещении" разных мероприятий. Участники... ну в них в очередной раз плюнули. Смачно. Ничего, видимо, считают что "утрутся"...Можно не слышать тех, кто переживает за ралли Подмосковье потому, что ПОМНИТ ЕГО ДРУГИМ... Но выглядит жалко и смешно при ИХ-ТО УРОВНЕ... ЧуднЫ дела твои, господи... Я бы не согласилась "потерять лицо". А кому-то, видимо,  это безразлично...

0

44

Ну, тогда и я ещё добавлю. Вот теперь я понял, почему Дима и его команда так яростно боролись за ПМ. Да что боролись, просто были уверены, что будут делать они. Эта ситуация с "двумя стульями" была им очевидна задолго, а может быть, даже и запланирована.
Тепер обобщение - это люди от РАФ! Ну и организация...

0

45

Я хочу заранее извиниться за дальнейший ненорматив. Ситуация выше - из области "девачку ангажировали и отужинали, а она поставила порнушку на видак и с новым русским на танцы-шманцы-обжиманцы свалила". Видимо то, что я считаю чёсом и халтурой, в иных кругах называется процветающий бизьнес. Если в субботу Д.Куприянов "промногостаночит", а вы это типа не заметите - ваши юристы зря получают свою зарплату.

0

Вы здесь » Всероссийское Общество Автомобилистов » Общение » Принимаем предложения по проведению ралли "Подмосковье - 2010"