Всероссийское Общество Автомобилистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всероссийское Общество Автомобилистов » Общение » Ралли "Подмосковье 2011" >>

Ралли "Подмосковье 2011" >>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Идет подготовка к проведению традиционного ралли "Подмосковье 2011". Приглашаем Вас принять участие в обсуждении подготовки соревнования.
Уважаемые автомобилисты!
Какими вы хотети видеть ралли в этом году?
Как относитесь к наличию дополнительного соревнования?
Протяженность трассы?
Кого хотите видеть руководителем гонки?
Ждем ВАши предложения по судейской коллегии.

0

2

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус? К Куприянову в этом году попросту не поеду, а альтернатив ему особо не будет.

0

3

Уважаемые господа. Первая просьба: наладить работу сервера, ибо в прошлом году я у вас зарегистрировалась с никомElF, а утерянный пароль мне высылать сервер отказывается.. Далее - я попыталась сегодня зарегистрироваться с ником ELF (отличие - в заглавной букве посередине) - в регистрации отказали на том основании, что "кто-то зарегистрировался под ником ElF" (хотя это разное написание. Ну и в довесок третий отказ в регистрации был связан с тем, что почтовый ящик - тот, что при первой (прошлогодней) регистрации. Либо вышлите прошлогодний пароль по указанному в прошлом году почтовому ящику, либо "убейте" регистрации с никами ElF и ELF ;).
Теперь по поводу соревнования:
В прошлом году вам уже ВСЕ СКАЗАЛИ. Т.е. объяснили, что участники (для которых, наверное все же больше, чем для "генералов" делается соревнование) хотят от этого мероприятия. И что? Результат - нулевой или почти нулевой. Да, вернули слаломы. Но все равно - оставили "художества рукогона" и самого рукогона. Результат: как минимум вы потеряли 1 сильный экипаж (победители 2009 года) и неизвестно сколько новичков, поехавших первый раз, прошедших всю трассу, но... опоздавших из-за того, что заблудились. Тех, кто плакал после подведения итогов от того, что их тупо исключили из зачета. Ведь это было их ПЕРВОЕ соревнование. И они финишировали. Их можно было (и нужно было) "оштрафовать" за все нарушения. Но выкидывать из зачета тех, кто финишировал пока работало финишное КВ - это убить в людях желание ездить на ваши соревнования. Пусть последние в зачете, людям важно знать, что они - в зачете. Тогда они поработают над ошибками, тогда есть стимул учиться и работать над ошибками и... участвовать дальше.
Вы не прислушаетесь в этом году к тому, что вам говорили год назад так же, как не сделали этого в прошлом году. Нет смысла повторять опрос, поймите простую истину: НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ в пожеланиях, просьбах и чаяниях участников соревнования. Поэтому я не предполагаю, что будет дискуссия, как в прошлом году. Вам - поверили в прошлом году, поверили в то, что вы хотите возродить "былое Подмосковье". И написали. И не изменилось ничего. Вряд ли вам поверят в этом году (в то, что что-то изменится). Кредит доверия дается 1 раз... Мне так кажется. И он уже был дан. Поэтому поедут только те, за кого отделения ВОА заплатят стартовые взносы. Ну и десяток - другой очередных новичков. Увы... остальные теперь - будут игнорировать соревнование, бывшее когда-то самым ярким и насыщенным в МО.
С уважением,
Елена Форафонтова.

0

4

Вообще-то до ПМ уже осталось < 2 месяцев.
И уже поздно менять людей и строить заново проекты.
На всякий случай: http://wwwboards.auto.ru/r3k/36062.html .

0

5

http://wwwboards.auto.ru/r3k/36119.html
Вот тут вам написали побольше. Но, в принципе, ровно то же самое, что здесь. Мне искренне жаль... Я говорила вам об этом несколько лет назад. Не знаю, что там говорят в РАФ-е, и какие "требования" выдвигают, если выдвигают, но Чемпионат состоит из 6 этапов. И только 2 из них делает Куприянов. И именно эти этапы теряют с каждым годом своих "поклонников". А остальные 4 этапа, не обладая тем ресурсом, который доступен "Надежде" и "Подмосковью" - ни разу не уронили своей репутации. Да, на них ездит меньше народу, т.к. нет "разнарядок". Но те, кто приезжает, редко остаются недовольными.

0

6

Доброе утро. по поводу ника ElF - Elf и ELF это одно и тоже. поменяли пароль на 1234. пробуйте.

0

7

Урра! Рабооотаит!!! :))))))))))))))))

Все на Подмас!!!!!! :)))

0

Вы здесь » Всероссийское Общество Автомобилистов » Общение » Ралли "Подмосковье 2011" >>